20.1 C
London
Kamis, Juni 20, 2024
BerandaPolres MalangKapolsek Kepanjen dan anggota Laksanakan program Jumat Curhat bersama dengan Muspika kec.kepanjen...

Kapolsek Kepanjen dan anggota Laksanakan program Jumat Curhat bersama dengan Muspika kec.kepanjen di balai desa Jatirejoyoso

Date:

spot_imgspot_img

POLRES MALANG – Program Jum’at Curhat yang dilaksanakan oleh Kapolsek Kepanjen Kompol Sri Widyaningsih bersama camat Kepanjen, dan melakukan silaturahmi dengan para kades dan lurah se kecamatan Kepanjen yang bertempat di balai desa Jatirejoyoso, kecamatan Kepanjen, kabupaten Malang. hari ini pukul : 09.00 Wib, jum’at (08/09/2023) pagi.

Kapolsek Kepanjen Kompol Sri Widyaningsih menjelaskan “pelaksanaan program Jum’at Curhat sebagai bentuk kepedulian dan upaya kepolisian dalam menerima dan menampung aspirasi dan usulan maupun keluhan warga masyarakat serta segala permasalahan yang dihadapi untuk mendapatkan jalan keluar bagi permasalahan tersebut,”

“Kegiatan jum’at curhat tersebut juga merupakan sarana untuk tetap terus menjalin tali silaturahmi terhadap seluruh elemen masyarakat terutama di wilayah kecamatan Kepanjen.” imbuh Kompol Sri Widyaningsih.

Dalam giat kali ini Kapolsek Kepanjen bersama Anggota berdialog dengan camat dan lurah se kecamatan Kepanjen terkait dengan maraknya sound check/battle sound2an yang meresahkan masyarakat, serta kehadiran polisi RW yang dapat melakukan penyelesaian permasalahan masyarakat.

“Kegiatan jum’at curhat kedepannya akan dilaksanakan secara rutin sebagai sarana komunikasi dengan warga masyarakat terutama warga kecamatan Kepanjen serta menampung semua aspirasi, saran maupun keluhan warga masyarakat yang bersifat membangun dan kebaikan bersama mewujudkan kepolisian yang Presisi,” Pungkas Kompol Sri Widyaningsih.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita terbaru

spot_img