8 C
London
Selasa, April 23, 2024
BerandaPolres MalangSambangi Dan Lakukan Dialogis, Anggota Polsek Bululawang Rutin Laksanakan Patroli Siang Hari...

Sambangi Dan Lakukan Dialogis, Anggota Polsek Bululawang Rutin Laksanakan Patroli Siang Hari Pada Perusahaan Asing

Date:

spot_imgspot_img

Polsek Bululawang terus tingkatkan kegiatan patroli siang hari guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. Selain kegiatan patroli lainnya, sambang pada perusahaan asing yang memang rutin dilaksanakan juga akan terus kita tingkatkan guna memenuhi pelayanan terbaik bagi para perusahaan dan investor asing di wilayah hukum Polsek Bululawang.

Patroli ini dilaksanakan oleh Ka SPKT Aiptu Purwadi dan Regu jaga merupakan upaya Polsek Bululawang mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif, rasa aman dan nyaman yang bisa dirasakan oleh masyarakat, termasuk kehadiran infestor asing di wilayah Bululawang, tutur Purwadi.

Patroli dengan menyasar pada perusahaan asing yang ada di Desa Gading Kecamatan Bululawang yaitu PT Lesaffre Sari Nusa. Terlihat patroli Polsek Bululawang dialogis dengan satuan pengamanan PT tersebut dan menghimbau untuk terus meningkatkan kewaspadaan dalam bertugas, selalu berhati-hati dan melaksanakan tugas dengan baik. Rabu (21/9/2023) Siang.

Tidak bosan petugas patroli terus menghimbau petugas jaga untuk disiplin dan waspada dalam melaksanakan tugasnya, hal ini menjadi awal dari terciptanya kondusifitas dan kenyamanan kita dalam bekerja, tambah Purwadi.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita terbaru

spot_img