22 C
London
Selasa, Juli 23, 2024
BerandaPolres MalangCegah Kriminalitas Di Daerah Hukum Polsek Tajinan Anggota Rutinkan Patroli Daerah Sepi

Cegah Kriminalitas Di Daerah Hukum Polsek Tajinan Anggota Rutinkan Patroli Daerah Sepi

Date:

spot_imgspot_img

*Cegah Kriminalitas Di Daerah Hukum Polsek Tajinan Anggota Rutinkan Patroli Daerah Sepi* POLRES MALANG – Kapolsek Tajinan AKP Adi Fajar Alamsyah, S.E., memerintahkan anggotanya Aiptu Zainul bersama Aipda Syamsul untuk melaksanakan kegiatan patroli Siang hari Strong Point di jalan sepi Desa Purwosekar Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang, Jumat (28/06/2024) Siang. Kegiatan anggota Polsek Tajinan melaksanakan patroli Strong Point di jalan sepi guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti, curat, curas, di jalur rawan kejahatan . Aiptu Zainul menuturkan, Patroli di laksanakan guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat,” ujarnya . Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Tajinan baik di objek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau terjadinya tindak kejahatan. Pada giat patroli tersebut, Anggota juga memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat untuk tetap berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan kerja. “Dengan patroli ini di harapkan dapat menekan aksi kejahatan serta memberikan rasa aman bagi warga yang sedang melintasi jalanan tersebut,” Pungkasnya. (Sekta)POLRES MALANG – Kapolsek Tajinan AKP Adi Fajar Alamsyah, S.E., memerintahkan anggotanya Aiptu Zainul bersama Aipda Syamsul untuk melaksanakan kegiatan patroli Siang hari Strong Point di jalan sepi Desa Purwosekar Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang, Jumat (28/06/2024) Siang.

Kegiatan anggota Polsek Tajinan melaksanakan patroli Strong Point di jalan sepi guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti, curat, curas, di jalur rawan kejahatan .

Aiptu Zainul menuturkan, Patroli di laksanakan guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat,” ujarnya .

Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Tajinan baik di objek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau terjadinya tindak kejahatan.

Pada giat patroli tersebut, Anggota juga memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat untuk tetap berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan kerja.

“Dengan patroli ini di harapkan dapat menekan aksi kejahatan serta memberikan rasa aman bagi warga yang sedang melintasi jalanan tersebut,” Pungkasnya. (Sekta)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita terbaru

spot_img